Château de l’Escarelle : du cépage Rolle au Cabernet-Sauvignon

Faites plaisir à vos hôtes avec un vin « confidentiel » de qualité !

Conjuguez des cépages de Syrah, de Mourvèdre et de Cabernet-Sauvignon cultivés sur les cailloutis calcaires d’un domaine d’exception, à un savoir-faire mêlant tradition et modernité, et vous obtiendrez les vins rouges uniques et régulièrement primés par les concours les plus prestigieux : les vins rouges du domaine de l’Escarelle  (site : www.escarelle.fr). Installé dans le Var, au milieu d’une belle forêt de chênes et de pins centenaires, le château de l’Escarelle qui a hérité d’un savoir-faire viticole pluri-centenaire, cultive aussi du Rolle, du Grenache et du Cinsault, ce qui lui permet d’exercer aussi son excellence sur des vins blancs et rosés.

Château de l’Escarelle : du cépage Rolle au Cabernet-Sauvignon
Source : www.escarelle.fr

En accompagnement de tout… ?

Vous êtes invité à déjeuner chez un couple dont vous connaissez les talents culinaires en matière de cuisine provençale et le goût pour les fromages de chèvre régionaux ? Alors, le rosé l’Escarelle « Les Deux Anges » sera parfait, qu’il soit bu à l’apéritif ou au cours du repas. Mais si vos hôtes sont plus orientés plats en sauce, gibiers et fromages affinés,  préférez arriver avec un rouge de la cuvée 1718 (une cuvée toujours tirée de raisins vendangés manuellement). Avec sa belle robe pourpre et sa bouche puissante aux discrets accents de fruits rouges, il régalera tout le monde !